6月某日ぱぉんちゃん小田急ホテルセンチュリー相模大野「ボン・ロザージュ」へ行く①
小田急ホテルセンチュリー相模大野
グリルキッチン「ボン・ロザージュ」①
へ 行ってきましたぱぉん
初めて訪問するお店ぱぉんね
お店情報として
神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1
ホテルのフロントと同じフロアぱぉん
042-713-8001
駅から直結みたいで、交通の便は良さそうだぱぉん
B1~B4が駐車場
20分100円ぱぉんだけど、今回のブッフェで2時間までOK
大人一人2500円(携帯クーポンで10%オフ)
120分制限ぱぉんね
6月だけ期間・平日限定で、メインディッシュ付きの
ブッフェになるみたいだぱぉん
これはお得ってことで行ってみましたぱぉん
普段はメインはつかず、ブッフェのみぱぉんよ
メインは、グリルステーキ・魚・パスタの中からね
それでは早速
ブッフェ台からGO
パンぱぉん
一応トースターも置いてあったぱぉんね
リゾットぱぉんね
名札を撮ってくるのを忘れたぱぉん
左の名札は隣の料理のものだぱぉん
ウフ・ブルイエとピペラード 生ハムのココット
よ~わからんタイトルだぱぉん
春雨麺とお野菜のバジリック風味
チキンムースとお豆のオーブン焼き
オリーブソース
マッシュルームとハム、チーズ、トマトのクレープ
かぼちゃのフラン
サラダ類
あとはスープが2種あったぱぉん
野菜のブイヨンスープと、コーンスープだっけ
ずら~っと、こーいう塩梅に料理が並んでるぱぉん
料理の反対側には、デザート類が
そうそう
ここのお店は普段、14:00~17:00(L.O.16:30)まで
デザートブッフェをやってるぱぉんね
同じく120分制で、お値段1800円ぱぉんよ
今回ぱぉんちゃんが行ったのは、ディナーの方ぱぉん
で、相変わらずキャパが一杯ぱぉん
②ではケーキブッフェ台とぱぉんちゃんがもぐもぐしたものを
アップするぱぉんね
ぱっ!