6月某日ぱぉんちゃん小田急ホテルセンチュリー相模大野「ボン・ロザージュ」へ行く②
小田急ホテルセンチュリー相模大野
グリルキッチン「ボン・ロザージュ」②
へ 行ってきましたぱぉん
①の続きぱぉんね
②ではケーキのブッフェ台と
ぱぉんちゃんがもぐもぐしたものをアップするぱぉん
ホテル等の詳しい情報は①を見てね
それでは早速
ハチミツ エスプレッソ バニラ
焼き菓子系ぱぉん
いずれも良い味で美味しかったぱぉんねぇ
下のトッピングはアイス用かな
左はシュークリーム
その隣が「アプリコットとアールグレーのムース」
続いてトライフル
その隣が「シシリー産ピスタチオとオレンジのマカロン」
ティラミスと
奥は「オレンジとレモンの柑橘 クロスタータ
限りなくクッキー生地に近いタルト
イタリアを代表するお菓子」
右はグラスデザート
チョコレートムースとパンナコッタだっけなあ
そーいえば
デザートブッフェは今「イタリアンドルチェフェア」だったぱぉん
イタリアのお菓子が多いぱぉんかね
それでは
食事からもぐもぐしようかねぇ
むほっなかなか美味しいぱぉん
ナスとしし唐の洋風浸し、良い味ぱぉん
右上のクレープもぱぉんちゃん好みで良いぱぉんね~
かぼちゃのフランは、
かぼちゃプリンみたいな感じ
キッシュはすごい桜えびの味だぱぉん
サラダサラダ
このゴーヤサラダ、苦みが全くないぱぉん
どうやって作ったかね
と、ここでステーキが登場ぱぉん
チームぱぉんちゃん、今回はみんなステーキぱぉん
おろしポン酢?っぽいソースでさっぱりと
あまり期待していなかったぱぉんだけど
柔らかくて美味しいお肉だったぱぉんね
ペロっともぐもぐしちゃったぱぉん
卒倒ぱぉんねぱっ
どれデザート
もぐもぐもぐもぐ
全体的にとても軽めぱぉんね
だから結構量がいけちゃうぱぉん
トライフルは生クリームじゃなくてメレンゲぱぉん
地味だけど、真ん中においてあるクッキーや
マカロンがなかなか美味しいぱぉんよ
リゾットは種類が変わったぱぉん
マフィンは焼いてもあまり美味では・・・・・
春雨麺はすごいバジルぱぉん
でも変わってて面白いぱぉんね
スープは薄い
アイス3種
ハチミツは、ほのか~に
ぷふー
今日も食べたぱぉん
食事&ケーキっていうブッフェは良いぱぉんね
身体にも良いぱぉん
チームぱぉんちゃん
最近そーいうブッフェがお気に入りぱぉん
ここは両方楽しめて良かったぱぉん
ただメインディッシュがないと、ちょっと物足りないぱぉんね
と思ったら、普段はオープンキッチンで
お肉料理も提供してるみたいだぱぉん
デザート類は軽い上に種類も少な目なので、
全種制覇&2~3順は行けたぱぉん
でも生クリーム系のケーキがなかったのが残念ぱぉんちゃん
トライフルがメレンゲだったぱぉんね
生クリーム系のお菓子をもそっと置いてくさると、
嬉しいぱぉんちゃん
しかしなかなか雰囲気が良く、お店の人も感じが良く
補充状態も良く(ケーキはなくなったら違う種類のものも出てたぱぉん)
お皿の引きも良く、気持ちの良い120分を過ごせたぱぉん
確か+1300円で、アルコール飲み放題にもできたぱぉん
生ビール・焼酎・ワイン(赤/白/ロゼ)・ウィスキー・リキュール
が、飲み放題ぱぉんね
近くに座った年配のご夫婦が、
食事やケーキをつまみながら、
仲良くビールを飲んで楽しんでみえたぱぉん
良いぱぉんねぇ
これ!っていう決め手があるお店じゃないぱぉんだけど、
なかなか良い感じだったぱぉん
機会があったら、また訪問したいお店ぱぉんね
ぱっ♥