5月某日ぱぉんちゃんクラシックホテル レストラン「アンシェーヌ」へ行く
クラシックホテル
レストラン「アンシェーヌ」
へ 行ってきましたぱぉん
どこそれ?って思われるぱぉんね
愛知県一宮市ぱぉん
JR尾張一宮駅すぐにあるホテルぱぉん
そこの1階に「アンシェーヌ」っていうレストランがあるぱぉん
以前モーニングブッフェネタで載せたことがあるぱぉんよ
そのお店のランチブッフェに行ってみたぱぉん
メイン料理を1皿オーダーして
あとは、スープ・パン・サラダ・ピラフ・ドリンクが
フリーになるシステムぱぉん
ブッフェというほどのものではないぱぉんだけど・・・・・
ぱっ
メインに何を選ぶかで、お値段が変わってくるぱぉん
①本日のお肉
②本日のお魚
③美濃けんとんのハンバーグ
④海の幸のフライ・タルタルソース添え
⑤ビーフシチュー(①~⑤まで各1200円)
⑥エビフライ・タルタルソース添え(1500円)
⑦5月のシェフ特選ビーフステーキ(1600円)
⑧宗像牛のサーロインステーキ(1900円)
以上8種類から選べるぱぉん
詳しくはHP見てみてね
一宮市栄3-3-10
0586-24-6111
11:00~14:00(L.O)
それでは早速写真アップ
サラダに4種のドレッシング
コーンスープぱぉん
ちょっと味が薄いぱぉんね
ピラフぱぉん
豚肉とねぎの柚子胡椒風味
柚子胡椒が良く効いてて、美味しかったぱぉん
焼き立てパンを持って、各テーブルを回ってくるぱぉん
焼き立てには違いないけど、ひょっと冷凍パンかね
あまり美味しくなかったぱぉん
5月限定「ポテトスティック」
ハッシュドポテトが挟んであったぱぉん
グニャっとしてたぱぉん
海の幸フライ タルタルソース添え
内容は、海老・ホタテ・白身魚・カニクリームコロッケ
こんなのオーダーするのも珍しいぱぉんちゃん
揚げたてのサクサク熱々ぱぉんね
お連れさんたちは
合鴨のロースト、バルサミコソース添え
チョコのなんか
・・・・
デザートはクーポン券を使って無料でいただいたぱぉん
ぱぉんちゃんお好みのカタラーナ
でも表面のぱりぱり感はなかったぱぉん
まーこんなもんかね
他にはベイクドチーズケーキとガトーショコラがあるぱぉん
各150円
ぷふー
今日も食べたぱぉん
・・・・
そう食べなかったぱぉん
ドリンク類は
珈琲、紅茶、アイス珈琲、アールグレーアイス、
アップルアイスティー、オレンジジュース、アイス烏龍茶、
オレンジアイスティー、ヨーグルトドリンク
が揃ってたぱぉんだけど
13時前にはヨーグルトとかほかのドリンクも姿を消してたぱぉん
無くなったら追加補充はないぱぉんかね
パンは自由に取りに行けるシステムにしてほしいぱぉん
回ってきた時か、わざわざ呼ばなきゃいけないぱぉん
新規のお客さんが来たら、そちらばっかり回ることになるから
なかなかオーダーできないぱぉんね
(そこが狙いかね)
でも
リピートしたいほどの美味しいパンがなかったぱぉん
・・・・・
味、もう少し何とかならんかね
少々片田舎の街のホテル・レストランぱぉん
そんなに上質さは求めてはダメぱぉん
ぱっ