6月某日 ぱぉんちゃん名古屋マリオットアソシアホテル「パーゴラ」ランチブッフェへ行く
名古屋マリオットアソシアホテル「パーゴラ」
のランチブッフェに行ってきました。ぱぉん
あまり良い評判を聞かないので乗り気じゃなかったけど
お付き合い上行くことになりましたぱぉん
ランチブッフェ
11:30~15:15
平日 2,500円
土日祝 2,800円
詳細は、HP見てね
さて、いくら期待していなかったとはいえ・・・・・
ひどい。ひどすぎる。
ぱ
左
冷製パスタのトマトソース&ボイルドポークのトンナートソース
右
パスタ(プッタネスカ)
下
牛肉の鉄板焼き
この中で唯一「マシ」
だったのは、ボイルドポークぐらいか。
牛肉はすじすじで硬いわ、パスタは業務用ソースみたいな・・・・
冷製パスタなんてモタモタのブツ切れ。
左
フルーツカクテル
左隣
カットメロン・グラスデザート・パンプティン類
下真ん中
パスタ(サーモンクリーム)
フルーツカクテルは缶詰の?
メロンはきゅうりかと思ったぱぉん
パスタはやっぱり業務用ソース?
上
サラダ
左下
右下
ニョッキ
あんなもたもたのニョッキは食ったことがない
どれもこれも・・・・・
おいしくないぱぉん
モッツァレラチーズは小さすぎてびっくりしました。初めて見たぱぉん
・パエリア
・香草風味のポーク串 焼き
・牛肉のレモンソース 煮
パエリアは、エビを多めに取ってきました。
牛肉のレモンソース?
缶詰のコンビーフかと
思ったぱぉん。
串焼きは脂身が多くてしかも硬い
上
ピザ
下
ブイヤベース
下
白いんげん豆のスープ
上
デニッシュ生地のパン
スープ・・・・
非常によろしくない。
パンは、比較的まともでした。
このデニッシュは、マーマレードが練りこんであり、まあ食べれる品。
マフィン
フランスパン
マフィンは、中に
レーズンが。
味はまあまあです。
ぱぉん
争奪戦?の
クロワッサン。
3つくいらいしか出てこず、あっという間に売り切れ状態。
もっと置いとけっつの。
ぱ
再びマフィン。
ほかに食いたいものがない!!
バニラアイス。
至ってふつー。
キャラメルアイス、ジェラード風チーズケーキアイス、バニラアイス
そして、なにより一番お粗末だったのが、
このデザートコーナー!!!
かーなーり業務用(というかほとんど全部ではないかしら)。しかもこの出し方。
そのまんま ドン! かよ・・・・・
名古屋駅の顔になるホテルなんだから、もう少しなんとかしろよ!!!
と、言いたい・・・・・。
ぱぉんぱぉん
ぱぉんちゃんのブッフェ友達も一緒だったんだけど、
さすがにこのケーキ達には、ものすごいご立腹
だったぱぉん
特筆するまでも
ありません。
なんつー粗末な。
生クリームらしき物は
ひとつも見当たりませんでした。
ピンクのは、芳香剤を食べてるような気分だぱぉん
良いのは、15階から眺める景色くらいか。
しかしこの日はあいにくの曇り空。
ぱぉ~ん
ぱぉんちゃん、あまりのひどさにびっくりして
鼻が落ちるかと思っちゃったぱぉん
これで2,500~2,800円は、
「ぼっ○くり」としか思えないぱぉん
ホテルブッフェは大好きだけど、
パーゴラのランチブッフェには、ぱぉんちゃん2度と行かないみたい ぱ