鈴波の美味しい焼き方
海山潤味
鈴 波
の 魚を焼いてみましたぱぉん
少々古いネタでごめんなさいよ
ぱぉんちゃんブログでたまに登場する鈴波
鈴波←HP
今回は、お店で魚を買って焼いてみました
焼いたのはカラスカレイ
ご親切に、焼き方のノウハウが書いてある紙をくれるぱぉん
では早速適当に焼いてみよう
まずは
袋を開けて
取りだしたぱぉん
ペーパーで綺麗にして
鈴波用のクッキングシートを敷いたフライパンへ
じゅ~
じゅ~
ハイ出来上がり
・・・・・・
お店で出るカラスカレイと
なんか違うな
まあいいや味はカラスカレイに違いない
おビールと一緒に
鈴波は美味しいぱぉん
でもやっぱり
お店で出る
このセットでもぐもぐしたいぱぉん
ぱっ