ぱぉんちゃんリーガロイヤルホテル大阪「リモネ」へランチブッフェに行く
オールデイダイニング リ モ ネ
へ 行ってきましたぱぉん
こちらは初訪問です
ホテルのHPはこちら↑から
ホテル内にあるレストラン
オールデイダイニング「REMONE」は
朝食はじめ、ランチブッフェやディナーブッフェを提供しているぱぉん
今回ランチタイムに訪問してみました
アラカルトもあるみたいだけど、オーダーしたのはこちら
選べるメインディッシュ一皿&ブッフェ2,950円~
90分制限ぱぉん
メインは以下から選べます
・エイひれのムニエル 焦がしバターソース
・キスのフリット タルタルソース
・ヒラスズキのグリル マリネ野菜ソース
・アジのポワレ バルサミコソース
・合鴨のロースト アニス風味のポルト酒ソース(+¥600)
・ローストビーフ 西洋ワサビ添え グレービーソース(+¥600)
・ミックスシーフード ケッパーソース(+¥1,100)
・牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース(+¥1,600)
・キスのフリット タルタルソース
・ヒラスズキのグリル マリネ野菜ソース
・アジのポワレ バルサミコソース
・合鴨のロースト アニス風味のポルト酒ソース(+¥600)
・ローストビーフ 西洋ワサビ添え グレービーソース(+¥600)
・ミックスシーフード ケッパーソース(+¥1,100)
・牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース(+¥1,600)
詳しくはリモネのHPを見てみてね
ぱぉんちゃんが行った時と
メインの種類が変わっているみたいです
それでは早速
デザートはちょっとさみしいぱぉんねぇ
プリンはしゃびーだったぱぉん
左の白い塊はアイスぱぉん
シェフが皿盛りしてくれるぱぉん
パンケーキもシェフのライブキッチンがあります
ピザはなかなか良い味で美味しかったぱぉん
メインディッシュ
ぱぉんちゃんは「ビーフストロガノフ」
ロシア料理ぱぉんねぇ初めてもぐもぐ
何味って言うのかなぁ変ったソース?シチューぱぉん
こちらは「ポークカツレツ チーズイン トマトソース」
チーズはとろりんだったぱぉん
こちらはライブキッチンのチーズリゾット
チーズの大きい奴にリゾットを入れてぐるぐるしてお皿に盛ってくれるんだけど
チーズの溶かし具合が少しでチーズ感があまりなかったぱぉん
あのチーズの大きなボール、なんていう名前だっけな
結構辛めで、独特の後味が残ったぱぉん
パンは焼いたら結構おいしくなりました
ライブキッチンでのピーチパンケーキ
作り置きを温めた物が出てくるぱぉん
タイミングが良ければ焼き立てをもぐもぐ出来ます
味はどーってことはないぱぉんかな
生のフルーツをアイスに混ぜてくれるんだけど
アイスがちょいと薄いのが残念ぱぉん
透明のとぅるるんとしたゼリー?が美味しかったぱぉん
ぷふー
リモネのランチブッフェを堪能したぱぉん
キャパが一杯になっちゃって
ブッフェ台など全部はアップしきれなかったのでご無礼ぱぉん
店内はとても広くて、良い雰囲気だったぱぉん
ただ、食事の種類がちょいと少ないぱぉん
デザート類は、ライブがあるものの
ブッフェ台に置いてあるのはちょっと残念な品々
ドリンクはフリーです
料理の味自体は悪くはなかったぱぉん
もう少し種類があったらもっと嬉しいぱぉんかな
雰囲気が良くくつろげるのはポイントが高いぱぉん
お客さん一杯でなかなかの賑わいでした
でも広々としているので、窮屈な感じがしなくていいぱぉん
微妙なところだけど、
雰囲気も重視なので、機会があったらまた行ってみようかなぁ
ぱっ