ぱぉんちゃんシェラトン都ホテル大阪「トップオブミヤコ」へ行く①
バイキング&カクテルラウンジ
「トップ オブ ミヤコ」①
へ 行ってきましたぱぉん
大阪シリーズ第二弾はこちら
シェラトン都ホテル大阪ぱぉんね
大阪はまだ未開の土地ぱぉん
・リッツカールトン「スプレンディード」
といった、いわゆる有名どころしかまだ訪問していないぱぉん
ゆっくりリサーチする時間がなく、とりあえず的な感じで行くことにしたぱぉん
訪問したのは日曜日のディナータイム
北海道フェアが開催中で、蒸しタラバ蟹が食べ放題みたいだぱぉん
ホテル最上階の21階から、夜景を眺めてのブッフェぱぉん
ディナーバイキングの料金(大人)は
平日 4,500円 / 土日祝 4,700円(カード特典で3,750円)
pm5:30~pm9:00
詳細はHP↓を見てね
ここはまず駐車場が分かりにくいぱぉん
ホテルのPがあるにはあるけど、数が少ないらしく、
併設している市営のPに停めることになるぱぉん
ホテルのPと同じ敷地にあるぱぉんなので、勝手が分かれば良いぱぉんだけど
初めて行くには少々わかりずらいぱぉん
しかもPからホテルまで結構歩くぱぉん
まあ食前・食後の運動でちょうどいいぱぉんね
EVで21階まで一気に上がると
・・・・・・
少々嫌~な予感が
とてもざっくばらんな店員さんに、
ファミレスチックなお店の雰囲気
席まで行くと、予感的中
まさにファミレス状態で、子ども天国だったぱぉん
ここは一応ホテルのラウンジぱぉんねぇ
・・・・・・
ぱっ
気を取り直して、料理を物色
まずは、例のごとくブッフェ台の様子から
オープンキッチンでは、ステーキと天ぷらが
パンぱぉんね右のは多分店売り(の残り)ぱぉん
お楽しみのケーキさん達は・・・・・・
あれ
これはちょっと・・・・・
店売りのケーキが出るとの情報があったぱぉんだけど
ソフトクリームの機械があるのは良いぱぉんね
キャパが一杯になったぱぉん
②では ぱぉんちゃんがもぐもぐしたものをアップしていくぱぉんね
ぱっ