ぱぉんちゃんANAクラウンプラザホテル大阪「CAFE IN THE PARK」へ行く①
CAFE IN THE PARK①
へ 行ってきましたぱぉん
前々からちょっと気になっていたお店だぱぉん
場所は大阪市北区堂島浜
いわゆる「新地」の一角にあるホテル
ホテルのHPはこちら↑
ホテル内にあるレストラン「カフェ・イン・ザ・パーク」へ
訪問したのはディナータイム
以下HPから抜粋
<ディナーブッフェ>
平日 5:30p.m.〜9:00p.m.
土日祝日 5:00p.m.~9:00p.m. (ご利用時間 100分)
●大人/\3,500
●シニア/65歳以上 \2,800
●お子様/4歳~小学生まで ¥1,800
※プラス\1,500でアルコールが飲み放題でお楽しみいただけます。
平日 5:30p.m.〜9:00p.m.
土日祝日 5:00p.m.~9:00p.m. (ご利用時間 100分)
●大人/\3,500
●シニア/65歳以上 \2,800
●お子様/4歳~小学生まで ¥1,800
※プラス\1,500でアルコールが飲み放題でお楽しみいただけます。
<メニュー例 2月>
・鴨と人参のマリネ オレンジ風味
・スモークサーモンと大根のサラダ
・海老とブロッコリのオーロラソース
・冷製カッペリーニ ラタトゥイユ添え
・ プチシューとフォアグラムースのピンチョス
・ベーコンとキャベツのクリームパスタ
・かぼちゃのグラタン
・鱒のソテー 焦がしバターソース
・ ムール貝のマリニエール
・ナヴァラン(仔羊と蕪のトマト煮込み)
・モンサン・ミッシェル風スフレオムレツ
・ソーセージとブロッコリーのチーズフォンデュ
・蝦夷鹿のロースト 黒胡椒のソース
・ブルゴーニュ風 そば粉のガレット
・パンケーキ キャラメルソース
・鴨と人参のマリネ オレンジ風味
・スモークサーモンと大根のサラダ
・海老とブロッコリのオーロラソース
・冷製カッペリーニ ラタトゥイユ添え
・ プチシューとフォアグラムースのピンチョス
・ベーコンとキャベツのクリームパスタ
・かぼちゃのグラタン
・鱒のソテー 焦がしバターソース
・ ムール貝のマリニエール
・ナヴァラン(仔羊と蕪のトマト煮込み)
・モンサン・ミッシェル風スフレオムレツ
・ソーセージとブロッコリーのチーズフォンデュ
・蝦夷鹿のロースト 黒胡椒のソース
・ブルゴーニュ風 そば粉のガレット
・パンケーキ キャラメルソース
3,500円だけど、ぐるなびか何かのクーポンで
10%オフの3,150円
ディナータイムでこの金額は安いぱぉん
時間制限もなくゆっくりもぐもぐが楽しめるぱぉん
チームぱぉんちゃん
18:00頃に訪問
まだ比較的空いていたぱぉん
それでは早速ブッフェ台から
あれ
キャパが一杯
この他にもまだまだ沢山あったぱぉん
サラダ類、ピザにパスタ、冷製パスタ、ドリンクコーナー
カレー、パン・・・etc.
②では ぱぉんちゃんがもぐもぐしたものを
主にアップしていくぱぉん
ぱっ